МЭТЗ_900x50_2

В 2015-ом году Роснефть пригласит второго представителя ВР в совет директоров

dudley

Роберт Дадли

В рамках собрания акционеров НК Роснефть, проходившего в четверг, двадцать шестого июня 2014-го года, в Хабаровске, Роберт Дадли, гендиректор ВР (Великобритания), заявил представителям СМИ, что в 2015-ом году в совете директоров российской компании появится еще один представитель британской топливной корпорации.

«На взаимодействие компаний это не окажет никакого влияния, однако, второго кандидата от ВР в совет директоров Роснефти выдвинем в 2015-ом году. В 2014-ом году я остаюсь единственным представителем корпорации«, — сообщил Дадли.

Напомним, что в марте 2014-го года глава ВР уже говорил о том, что в ходе июньского заседания акционеров НК Роснефть пройдет обсуждение возможного ввода еще одного представителя британской корпорации в совет директоров российской нефтяной госкомпании, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования