МЭТЗ_900x50_2

В 2015-ом году Роснефть проведет ГРР в акватории Печорского моря

pechorskoe_more

Печорское море на карте

Пресс-служба ОАО Роснефть объявила в среду, десятого декабря 2014-го года, что компания намерена произвести геологоразведку (электроразведку) на перспективных участках в акватории Печорского моря в ходе летней и осенней навигации будущего года.

Изучение углеводородных блоков планируется реализовать при участии специализированных научно-исследовательских судов на площади в одну тысячу семнадцать погонных километров. Речь идет о лицензионных участках Южно-Приновоземельский, Южно-Русский, Западно-Матвеевский, Северо-Поморский-2, Северо-Поморский-1, Русский и Поморский.

В рамках общественных слушаний, проходивших в поселке Искателей (Ненецкий автономный округ), специалисты НК Роснефть представили сформированную программу изучения акватории Печорского моря.

Подготовка к реализации ГРР осуществляется дочерней компанией РН-Шельф-Арктика.

В сообщении говорится, что проблемам охраны экосистем Арктики в процессе реализации программы исследований будет уделено особое внимание. Наблюдение за безопасностью окружающей среды и млекопитающими региона будет сопровождать все планируемые геологоразведочные работы, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования