МЭТЗ_900x50_2

В 2015-ом году Сургутнефтегаз извлек из недр почти 10 млн тонн нефти

surgut

нефтехранилища компании

За период с января по февраль текущего года Сургутнефтегаз извлек из углеводородных недр Российской Федерации девять миллионов девятьсот тридцать семь тысяч тонн черного золота, сообщила пресс-служба компании в четверг, пятого марта 2015-го года.

Нефтеблоки Якутии (Республика Саха) обеспечили добычу одного миллиона трехсот тридцати тысяч четырехсот тонн сырья, что на двенадцать с половиной процентов превышает показатель добычи за аналогичный период 2014-го года.

За период с января по февраль 2015-го года Сургутнефтегаз извлек один миллиард пятьсот девяносто шесть миллионов семьсот тысяч кубометров летучего топлива.

Объемы бурения силами добывающих бригад компании составили шестьсот сорок девять тысяч метров горных пород, из которых тридцать шесть тысяч восемьсот метров освоены в ходе разведочного бурения, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования