МЭТЗ_900x50_2

В 2015-ом году Свердловская область будет топить до средины мая

batarei

батарея

Николай Смирнов, министр энергетики Свердловской области, объявил представителям средств массовой информации в четверг, девятого апреля 2015-го года, что в текущем году теплоснабжение региона будет осуществляться до середины мая.

Глава ведомства рассказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы» следующее: «В северных районах области и во всех муниципальных образованиях теплоснабжение будет постепенно прекращаться и завершится до семнадцатого мая«.

Основным критерием прекращения отопительного сезона является сохранение температуры на уровне «+ 8» по Цельсию в течение пяти дней, поэтому отключения тепла будут производится индивидуально для каждого района, отметил Смирнов.

Он также сообщил, что в виде санкций по отношению к неплательщикам в некоторых районах будет отключаться подача горячей воды, пишут новости ЖКХ России.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования