МЭТЗ_900x50_2

В 2015-ом году Украина направила 644 млн кубометров газа в национальные ПХГ

phg1

ПХГ

Пресс-служба компании Укртрансгаз, оператора украинской ГТС (газотранспортная система), сообщила в понедельник, двадцать седьмого апреля 2015-го года, что в текущем году Украина уже направила в национальные ПХГ (подземное хранилище газа) более шестисот миллионов кубических метров летучего топлива.

В сообщении сказано следующее: «По состоянию на утро понедельника, двадцать седьмое апреля, в ПХГ Украины находится восемь миллиардов двести семь миллионов кубометров природного газа, что превышает показатель минувшего года на аналогичный период на одну целую одну десятую процента«.

Исходя из представленных данных, можно сделать вывод, что закачка газа в 2015-ом году в украинские хранилища составляет шестьсот сорок четыре миллиона кубов естественного энергоносителя.

В настоящее время природный энергоресурс закачивается в максимальных для этого года ежесуточных объемах — пятьдесят восемь миллионов четыреста тысяч кубометров — на четырех украинских ПХГ, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования