МЭТЗ_900x50_2

В 2015-ом году Узбекистан поднимет цены на бензин и дизтопливо

azs

АЗС

Ислам Каримов, президент Узбекистана, опубликовал в местной прессе заявление, в котором говорится, что в наступающем году на АЗС республики средние цены на бензин и дизтопливо увеличатся на тринадцать процентов, сообщили информационные издания в среду, тридцать первого декабря 2014-го года.

Данное повышение стоимости автомобильного топлива напрямую связано с повышением налоговой ставки на потребление бензина для физических лиц. В будущем году налог возрастет на двадцать пять сумов или на девять целых и четыре десятые процента до двухсот девяноста сумов или двенадцати североамериканских центов за один литр.

Наряду с этим, будет увеличен налог на потребление сжатого и сжиженного газа — на двадцать сумов или на десять процентов — до двухсот сорока сумов или девяти центов и до двухсот сумов или восьми центов соответственно.

Увеличенный налог на потребление газа также включен в сформированные компанией Узбекнефтепродукт цены на розничную продажу автомобильного топлива, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования