МЭТЗ_900x50_2

В 2016-ом году будет принята новая система налогообложения нефтяной индустрии РФ

shatalov

Сергей Шаталов

Сергей Шаталов, заместитель министра финансов Российской Федерации, объявил в рамках мероприятий российского форума, посвященного финансовым и экономическим вопросам, проходящего в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), что Минэнерго РФ и Минфин РФ близки к компромиссному решению в принятии новой системы налогообложения для нефтяной индустрии страны, сообщили новостные издания в воскресенье, двадцать девятого ноября 2015-го года.

«Вопрос лишь в том, в каком аспекте будет модифицирована налоговая система — в направлении налога на дополнительный доход или налога на коммерческий результат«, — отметил замминистра.

Напомним, Александр Новак, глава Минэнерго РФ, заявил представителям средств массовой информации в пятницу, двадцать седьмого ноября текущего года, что считает перспективными параметры нового НФР (налог на финансовый результат), предложенного Минфином РФ, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования