МЭТЗ_900x50_2

В 2016-ом году Российская Федерация может сохранить экспортную пошлину на нефть

neft

нефть

Комиссия Государственной Думы РФ по налогообложению и бюджету порекомендовала нижней палате принять во втором и третьем чтении в пятницу, двадцатого ноября, проект закона о сохранении в будущем году экспортной пошлины на вывоз черного золота в размере сорока двух процентов, сообщили новостные издания в среду, восемнадцатого ноября 2015-го года.

Согласно экспертной оценке кабинета министров РФ, сохранение ставки позволит направить в госбюджет в 2016-ом году порядка двухсот миллиардов рублей.

По мнению комиссии, данный законопроект будет способствовать увеличению федеральных доходов в прогнозной перспективе дальнейшего сокращения цен на нефть.

Отметим, что расчет размера экспортной пошлины на нефть производится при действующей в настоящее время цене сырья, превышающей сто восемьдесят два с половиной доллара США за одну тону, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования