В 2017-ом году Кавказ сможет поставлять в Крым природный газ

gazoprovod

газопровод

Владимир Путин, президент РФ, объявил, что с 2017-го года специалисты энергетической отрасли России смогут создать условия для транспортировки летучего топлива с кавказского побережья на крымский полуостров, сообщили средства массовой информации в четверг, третьего декабря 2015-го года.

Путин заявил следующее: «В максимально сжатые сроки необходимо нарастить генерацию в Крыму. К 2017-ому году, когда Кавказ сможет поставлять газ на полуостров, в республике уже должна быть построена ТЭС, вырабатывающая четыреста семьдесят мегаватт«.

Президент также отметил, что на будущей ТЭС в 2018-ом году введут еще два энергоблока суммарной мощностью четыреста семьдесят мегаватт.

Напомним, что в среду, второго декабря, Владимир Путин принял участие в церемонии запуска первой очереди энергомоста, соединившего Кубань и Крым, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования