МЭТЗ_900x50_2

В Алжире немецкий концерн E.On обнаружил новое углеводородное месторождение

Rhourde Yacoub

регион Rhourde Yacoub

Как сообщают 17.07.2012 г. новости нефтегазовой отрасли, совместными усилиями E.On (энергоконцерна из Германии) и Sonatrach (государственной компании Алжира) было обнаружено новое месторождение углеводородов (нефти и газа). Оно расположено в алжирском регионе Rhourde Yacoub. Регион условно разделен на блоки, новое месторождение локализовано в блоке № 405, передают новости нефтегазовой отрасли.

Оператором проекта добычи ископаемых ресурсов Rhourde Yacoub является дочернее предприятие E.On «E.On E&P». Компания владеет 49% проекта, а 51% принадлежит алжирской Sonatrach.

Нефтеносная местность Rhourde Yacoub располагается в бассейне Беркин. Беркин находится в двухстах пятидесяти километрах юго-восточнее Хасси-Мессауд, огромного углеводородного месторождения в Сахаре.

Новости нефтегазовой отрасли напоминают, что концерн E.On – крупнейший европейский частный газовый и электроэнергетический концерн. E.On сотрудничает с российским «Газпромом» в рамках газопровода «Северный поток» (Nord Stream). В текущем 2012-м г. объем продаж E.On только за первый квартал вырос на 28%, что эквивалентно 35 700 000 000 евро.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования