МЭТЗ_900x50_2

В апреле текущего года Кольская АЭС произвела 735,6 млн киловатт-часов электротока

aes1

Кольская АЭС

В течение апреля Кольская атомная электроэнергетическая станция произвела семьсот тридцать пять миллионов шестьсот тысяч киловатт-часов электротока, сообщила пресс-служба предприятия в пятницу, восьмого мая 2015-го года.

За период с января по апрель текущего года АЭС произвела три миллиарда восемьсот двадцать один миллион девятьсот тысяч киловатт-часов электроэнергии.

На сегодняшний день электричество вырабатывают первый, второй и четвертый энергоблоки АЭС — третий реактор остановлен для проведения ППР (планово-предупредительный ремонт).

Соответственно графику диспетчера нагрузка генерирующего объекта составляет тысячу двадцать три мегаватта.

С ввода Кольской АЭС в режим промышленной эксплуатации станция произвела триста восемьдесят три миллиарда шестьсот миллионов киловатт-часов электротока, пишут новости атомной энергетики.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования