МЭТЗ_900x50_2

В Белгороде ведет борьбу с нелегальными потребителями горячей воды

Руководство компании предполагает, что подобные проверки позволят установить источник неучтенного потребления водных ресурсов населением

Руководство компании предполагает, что подобные проверки позволят установить источник неучтенного потребления водных ресурсов населением

Жилые дома Белгорода будут проверяться сотрудниками ОАО «Белгородская теплосетевая компания», дочернее предприятие ОАО «Квадра», на наличие официально незарегистрированных жильцов, а также объемов потребления горячей воды проживающими в домах, сообщают новости энергетики России. Данная мера вызвана превышением нормативного потребления горячей воды в некоторых многоквартирных домах, не оборудованных приборами учета воды.

Руководство компании предполагает, что подобные проверки позволят установить источник неучтенного потребления водных ресурсов населением. Проверки подтолкнут граждан к установке приборов учета и усовершенствуют процедуру расчета за потребленную горячую воду, передают новости энергетики России.

«Анализ потребления горячей воды в Белгороде, проведенный на основе баз данных лицевых счетов и норм потребления воды показал, что фактическое потребление воды значительно превышает нормативное. Это означает, что в некоторых квартирах живут незарегистрированные граждане, которые и пользуются горячей водой, но не производят оплату за потребленный ресурс», — цитируют новости энергетики России слова Людмилы Русиновой, заместителя директора по сбыту «Белгородской теплосетевой компании».

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования