В будущем году Газпром может внести в бюджет 1,5 трлн рублей налогов

andrey_kruglov

Андрей Круглов

Андрей Круглов, зампредправления концерна Газпром, сообщил корпоративной пресс-службе в пятницу, двадцать пятого декабря 2015-го года, что в будущем году холдинг может внести в федеральный бюджет полтора триллиона рублей налогов.

В суммарные налоговые выплаты различных уровней войдут также свыше ста миллиардов рублей дополнительного НДПИ (налог на добычу полезных ископаемых).

Круглов отметил в интервью изданию, что налоговые отчисления могут увеличится в 2016-ом году в сравнении с аналогичным показателем текущего года на пятнадцать процентов.

Он также напомнил, что Газпром является одним из крупнейших налогоплательщиков в Российской Федерации — в 2014-ом году пошлины и налоги составили один триллион двести миллиардов рублей, а в 2015-ом году бюджетные выплаты прогнозируются на уровне один триллион триста миллиардов рублей, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования