МЭТЗ_900x50_2

В будущем году Транснефть планирует загрузить нефтепровод на уровне текущего года

nefteprovod

прокладка нефтепровода

Николай Токарев, президент Транснефти, заявил представителям информационных изданий в среду, двадцать четвертого декабря 2014-го года, что компания планирует в будущем году оставить объем поступлений в транспортную нефтепроводную систему на уровне текущего года.

Уровень закачки черного золота в нефтепроводы Транснефти в 2014-ом году составит порядка четырехсот восьмидесяти восьми миллионов тонн.

«Согласно прогнозу по нефтедобыче на будущий год, ее объемы будут такими же, как и в нынешнем году. Учитывая транзит по территории РФ, в 2014-ом году мы приняли в трубопроводную систему четыреста восемьдесят восемь миллионов тонн углеводородного сырья. В наступающем году ожидаем примерно таких же поступлений«, — рассказал журналистам Токарев.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования