МЭТЗ_900x50_2

В Бурятии стартовала V Летняя спартакиада энергетиков Сибири

Сегодня в Улан-Удэ состоялась церемония открытия V Летней спартакиады «МРСК Сибири».

В соревнованиях принимают участие более 250-ти спортсменов из республик Алтай, Тыва, Бурятия и Хакасия, Алтайского, Забайкальского, Красноярского краев, Кемеровской, Омской и Томской областей. Спартакиада проходит в поселке Аршан Республики Бурятия.

— В нашей компании сильные спортивные традиции, которые помогают спортсменам показывать высокие результаты не только на корпоративных спартакиадах, но и на региональных, международных соревнованиях, — сказал на церемонии открытия Спартакиады заместитель генерального директора по корпоративному управлению «МРСК Сибири» Руслан Яковлев. — Уверен, что Пятая летняя Спартакиада с участием сильнейших спортсменов пройдет в яркой и захватывающей борьбе. Что здесь будут царить высокий дух соперничества, объективного судейства и победный настрой.

Сильнейшие будут определены в четырех видах спорта: мини-футболе, легкой атлетике, волейболе и гиревом спорте. Команды будут бороться за звание победителя спартакиады в течение трех дней.

Итоги спартакиады подведут 28 июля. Лучшие спортсмены войдут в сборную команду, которая представит «МРСК Сибири» на Всероссийской летней спартакиаде «Холдинга МРСК».

Летняя спартакиада энергетиков – традиционное мероприятие, направленное на объединение коллектива, пропаганду спорта и здорового образа жизни сотрудников «МРСК Сибири».

На фото: спартакиада энергетиков Сибири

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования