МЭТЗ_900x50_2

В Центре управления энергосетями (ЦУС) » Новгородэнерго» будет заменён источник резервного питания

ЦУС «Новгородэнерго» и регионального диспетчерского управления будет защищён от перебоев в электроснабжении. Согласно программе инвестиций 2011-го года филиал ОАО «МРСК Северо-Запад» «Новгородэнерго» заменит РИСЭ (источник резервного энергопитания).

По словам главного инженера филиала «МРСК Северо-Запада» «Новгородэнерго» Игоря Якимова актуальной проблемой остаётся минимизация перебоев в электроснабжении на период монтажа нового РИСЭ. ИЭС станет приемником дизель-генератора мощностью 25 кВТ, который уже не в состоянии обеспечить требуемую мощность электропитания технического оборудования в случаях нестабильного электроснабжения. Было принято решение профинансировать покупку дизель-генератора мощностью 70 кВТ для Центрального управления энергосетями, а 25-ти кило-ваттный дизель-генератор передать в диспетчерскую службу Ильменских электросетей, где стоит острая необходимость в резервном источнике питания.

Главными подразделениями управления профилактики электроснабжения в Новгородской области являются Центр управления сетями (ЦУС) «Новгородэнерго» и Новгородское РДУ (филиал ОАО «Системный оператор ЕЭС» «Региональное диспетчерское управления энергосистемами Новгородской и Псковской областей»).

Источник

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования