МЭТЗ_900x50_2

В Челябинске завершен второй этап опрессовок теплосетей

теплосети

теплосети

Новости энергетики России сообщают о завершении 18-го июня 2012-го г. второго этапа опрессовок тепловых сетей в Челябинске. Об этом рассказала пресс-служба компании Челябинские тепловые сети (ЧТС).

Теплосети проверены на гидравлическую прочность и плотность, и теперь в отключенные ранее дома снова будет подаваться горячая вода, передают новости энергетики России.

Пресс-служба ЧТС отмечает, что в некоторых домах горячее водоснабжение начали даже раньше установленного срока — так, с 15-го июня воду получили дома №№ 6, 8, 10, 12 по Свердловскому проспекту, №№ 62, 62а, 64 по ул. Гагарина, № 128 по ул. Новороссийской, жилые дома квартала улиц Дзержинского, Л. Чайкиной, Кемеровской, улиц I и II Бирской. Сегодня, передают новости энергетики России, горячая вода появится у жителей Ленинского района — в домах по ул. Гагарина, Новороссийской, Ереванской в поселке ЗМК, а также в Центральном и Советском районах: по ул. Тимирязева, С. Кривой, Пушкина, Свободы, Евтеева, Цвиллинга, Красной, пр. Ленина.

Третий этап опрессовок ЧТС начнет 25-го июня 2012-го г., он продлится до 9-го июля.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования