МЭТЗ_900x50_2

В Чжэцзяне к 2020 году будет построено еще 5 тыс заряжающих столбов для электромобилей

Согласно данным китайской государственной электросетевой компании «Чжэцзян», Восточно-Китайская провинция Чжэцзян планирует установить к 2020 году более 5 тысяч новых заряжающих станций для электромобилей.

Как говорится в сообщении китайского новостного агентства «Xinhua» («Синьхуа»), согласно плану, количество заряжающих столбов в провинции превысит 10 тысяч к 2020 году, чтобы удовлетворить спрос примерно на 230 тысяч электрических моделей машин.

Как сказал вице-президент компании Ву Гочэн, энергетическая компания стремится обеспечить, чтобы к 2020 году электромобилям понадобилось проехать не более километра для подзарядки в самом городе Ханчжоу – столице провинции Чжэцзян. Компания также ускорит строительство частных пунктов зарядки в новых жилых районах, стремясь обеспечить эксклюзивные условия для всех электромобилей.

Число заряжающих столбов для электромобилей в Китае возросло на фоне кампании страны по продвижению новых энергоносителей и борьбе с загрязнением.

В соответствии с 13-й пятилетней программой Китая (2016-2020 гг.) страна построит общенациональную сеть зарядных станций, чтобы удовлетворить потребность в энергоснабжении 5 млн электромобилей к 2020 году.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования