МЭТЗ_900x50_2

В «Дальневосточной генерирующей компании» — новый заместитель ген.директора

В «Дальневосточной генерирующей компании» (ОАО «Дальневосточная генерирующая компания»)- новый заместитель ген.директора, в обязанности которого входит руководство московским представительством. Им стал тридцатидевятилетний Василий Щукин.

Василий Щукин — коренной уроженец Дальневосточного края, его малой родиной является посёлок Ванино, расположенный в Хабаровском крае, а школьником Щукин учился в Амурской обл. (посёлок тында). Высшее образование новый зам.ген.директора «Дальневосточной генерирующей компании» получил на юридическом факультете Красноярского государственного университета, куда поступил после того, как отслужил срочную службу. Дополнительное образование Василий Щукин получил по программе MBA (Master of Business Administration) «Управление компанией» в Государственном университете управления (г.Москва), в 2005-м году.

Свою карьеру Василий Щукин начал в Красноярском крае, где работал сначала в банке, позже — в краевой администрации, а с 1999-го года работал в сфере энергетики: это были такие предприятия, как«Красноярскэнергосервис», затем — РАО «ЕЭС России», после — «Красноярскэнерго», «Хакасэнерго», а также «Красноярская генерация», «ТГК-13», «Енисейская ТГК (ТГК-13)». В «Енисейской консалтинговой компании» Василий Щукин был генеральным директором, пока не перешел на работу в «Дальневосточную генерирующую компанию».

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования