МЭТЗ_900x50_2

В День Св.Валентина торги на биржах мира закрылись разнонаправленным изменением цен на нефть

Закрытие торгов накануне во вторник, 14-го февраля, выявило разнонаправленное изменение нефтяных цен на мировых биржах после того, как из США были получены относительно слабые статистические данные в сфере экономики.

Так, например, мартовские фьючерсы на североморскую нефтесмесь Brent Crude Oil поднялись к концу дня на бирже InterContinental Exchange Futures в Лондоне на двадцать три цента, до 118.16 доллара США за 1 баррель.

В свою очередь, на бирже NYMEХ в Нью-Йорке мартовские фьючерсы на легкую нефть Light Sweet Crude Oil (США) подешевели на семнадцать центов, и стоили к концу дня 100.74 доллара США за 1 баррель.

Статистические данные, которые оказали влияние на биржевые торги в середине февраля, свидетельствуют, что, несмотря на прогнозы аналитиков о росте объема розничных продаж в Соединенных Штатах в январе 2012-го г. на 0.7%, реально этот рост увеличился только на 0.4%. В свою очередь, цены на импорт в США выросли в течение января на 0.3%, тогда как аналитики предполагали рост не более чем на 0.2%.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования