МЭТЗ_900x50_2

В деревне Бессоново уложили пятидесятитысячный километр газовой сети Подмосковья

gazoprovod

газопровод

Сегодня, двадцать третьего июля, в деревне Бессоново (Воскресенский район, Ашитковское поселение) уложили пятидесятитысячный километр газовой сети в Московской области, сообщили средства массовой информации в четверг, двадцать третьего июля 2015-го года.

Дмитрий Пестов, зампред правительства столичного региона, рассказал журналистам, что за последние три года показатель газификации деревень и сел Подмосковья вырос в четыре раза — по сравнению с пятнадцатью населенными пунктами в 2012-ом году, в текущем году планируется строительство шестидесяти пяти локальных газопроводов.

По словам чиновника, до 2017-го года на территории Московской области будут построены более трех тысяч километров газовых распредсетей, что позволит газифицировать порядка четырехсот деревень и сел, в которых проживают свыше двухсот тридцати тысяч человек.

На сегодняшний день в рамках масштабной программы запущены в работу двести пятьдесят четыре газораспределительных объекта, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования