МЭТЗ_900x50_2

В Екатеринбурге отремонтированы подстанции «Космическая» и «Изоплит»

ремонт подстанции

ремонт подстанции

В рамках выполнения ремонтной программы на первое полугодие 2013 года Екатеринбургская электросетевая компания провела реконструкцию двух городских подстанций, сообщают новости энергетики России.

Плановый ремонт ПС «Космическая», обеспечивающей электроэнергией производственные базы проспекта Космонавтов включал переоснащение двух силовых трансформаторов мощностью 25 МВА, замену на современные элегазовые варианты двух масляных выключателей, капитальный ремонт девяти выключателей, рассчитанных на напряжение 10 кВ, и всех разъединителей на 110 кВ, уточняют новости энергетики России.

На подстанции «Изоплит», осуществляющей энергоснабжение социально значимых объектов района и жилых домов микрорайона «Изоплит», проведена реконструкция четырех выключателей на 10 кВ, шести разъединителей на 110 кВ, выполнена покраска оборудования ОРУ, а также восстановлена работоспособность трансформаторов собственных нужд и силовых трансформаторов.

Выполнение планового ремонта на подстанциях «Изоплит» и «Космическая» обеспечило качественную подготовку к осенне-зимнему периоду для надежного бесперебойного энергоснабжения северной части Екатеринбурга – промышленных потребителей и жителей района «Изоплит». Сотрудники ЕЭСК выполнили работы в четком соответствии с графиком и стандартами безопасности, отмечают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования