МЭТЗ_900x50_2

В этом году Россия начнет получать электротранспорт белорусско-швейцарского СП

двухэтажный поезд

двухэтажный поезд

Учрежденный швейцарской компанией «Stadler Rail AG» и ОАО «Управляющая компания холдинга «Белкоммунмаш» завод ОАО «Электрический транспорт» по производству электротранспорта  уже в 2013 году может быть введен в эксплуатацию, сообщают новости энергетики Росии со ссылкой на главу Минского облисполкома Бориса Батура.

Ранее предполагалось, что первая продукция завода будет изготовлена и выпущена в начале 2014 года, однако российские заказчики попросили ускорить поставки электротранспорта. Напомним, что шведская компания Stadler выиграла тендерные торги на поставку российской компании «Аэроэкспресс» 32 едениц транспортных средств: 8 шестивагонных двухэтажных поездов и 16 четырехвагонных поездов. Поставка оборудования должна быть осуществлена до 2016 года, сообщают новости мировой энергетики. Весь транспорт будет изготовлен на сооружаемом заводе в Фаниполе (Минская область).

«Строительные работы велись с  расчетом ввода в эксплуатацию первой очереди завода в текущем 2013 году. Теперь поставленная задача изменилась и нам нужно запустить, практически в полном объеме, завод в  работу еще в этом году»,-  цитируют новости энергетики России Бориса Батура.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования