В феврале ОАЭ сократили суточный объем нефтедобычи на 350 тыс баррелей

flag_oae

флаг ОАЭ

По сравнению с объемом освоения черного золота в январе текущего года на уровне три миллиона сто тридцать тысяч баррелей в день, в феврале ОАЭ ежесуточно извлекали из недр на триста пятьдесят тысяч баррелей сырья меньше — два миллиона семьсот восемьдесят тысяч баррелей сырой нефти, сообщили новостные издания в понедельник, четырнадцатого марта 2016-го года, со ссылкой на публикацию информагентства Reuters.

Кувейт добывал нефть в феврале на январском уровне — три миллиона баррелей в день.

Саудовская Аравия, как и некоторые другие участники ОПЕК, в феврале незначительно снизила объемы суточной нефтедобычи — на десять тысяч баррелей. В январе ежедневная добыча саудовских нефтяников составляла десять миллионов двести тридцать тысяч баррелей, а в феврале — десять миллионов двести двадцать тысяч баррелей.

Наряду с этим, объем ежедневного экспорта сырья из Саудовской Аравии в феврале увеличился до десяти миллионов четырехсот тысяч баррелей. Эксперты связывают этот показатель с ростом промышленного спроса на нефть, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования