МЭТЗ_900x50_2

В «Газпром добыча Уренгой» новый гендиректор

Сергей Мазанов

Сергей Мазанов

Как сообщают 12.07.2012 г. новости нефтегазовой отрасли России со ссылкой на пресс-службу ОАО «Газпром», в компании «Газпром добыча Уренгой» назначен новый генеральный директор. Им стал занимавший до недавнего времени должность замгендиректора по перспективному развитию компании «Газпром добыча Ямбург» Сергей Мазанов.

Сергей Мазанов родился в 1970-м г. в Куйбышевской области. Высшее образование получил, окончив Тюменский государственный нефтегазовый университет в 1998-м г. (специальность – «разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений»).

В структуре «Газпрома» он работал в течение двадцати двух лет – начал оператором в 1991-м г. Позднее Сергей Мазанов становится инженером, а затем – ведущим инженером по добыче нефти и газа. В должности ведущего инженера Мазанов начал свою работу в Центральной инженерно-технологической службе «Газпрома», передают новости нефтегазовой отрасли. В дальнейшем С. Мазанов переходит на пост замначальника, а после – начальника производственно-технического отдела в «Ямбурггаздобыче», предприятии, позднее переименованном в «Газпром добыча Ямбург». Некоторое время спустя, в 2003-м г., Сергей Мазанов возглавил здесь отдел по добыче газа и конденсата, перейдя затем на должность замгендиректора по перспективному развитию, где проработал вплоть до своего нынешнего назначения.

Предшественник Мазанова на должности начальника производственного отдела по добыче газа и конденсата в «Газпром добыча Уренгой», Рим Сулейманов, вышел на пенсию, сообщают новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования