МЭТЗ_900x50_2

В «Газпром нефти» назначен новый глава по геологоразведочным работам

"Газпром нефть"Как сообщают 20.07.2012 г. новости нефтегазовой отрасли, в компании «Газпром нефть» назначен новый глава дирекции по геологоразведочным работам и развитию. Им стал Алексей Вашкевич.

Алексей Вашкевич появился на свет в 1978-м году. Свою профессиональную карьеру он начал в 1998-м году в компании «Томскнефть», где проработал вплоть до 2001-го г. После этого Алексей Вашкевич отвечал за добычу нефти в ЮКОСе в рамках профильной структуры ЮКОС ЭП. Следующим местом работы А. Вашкевича стала вертикально-интегрированная нефтекомпания из США «Hess Corporation».

В 2004-м г. Вашкевич пришел в «Газпром нефть». Среди заметных проектов, осуществленных им в компании, стоит отметить проект 2011-го г. Bakken (добыча нефти на севере Соединенных Штатов Америки).

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования