МЭТЗ_900x50_2

В Иваново внедрят систему уличного освещения, разработанную «ЭСКО Тюменьэнерго»

уличное освещение г. Иваново

уличное освещение г. Иваново

«Энергосервисная компания Тюменьэнерго» продемонстрировала госадаминистрации Ивановской области проект системы уличного освещения с гибким графиком экономии электроэнергии и приемлемым бюджетом, сообщают 27.09.2012 новости энергетики России со ссылкой на информационный ресурс холдинга.

В рамках договорённостей между руководством Холдинга МРСК и властями Иваново и Ивановской области «ЭСКО Тюменьэнерго» совместно со словацкими партнёрами был разработан проект реконструкции системы уличного освещения. Кардинально новым подходом проекта, по отношению к традиционной системе освещения улиц, стало управление каждым из источников освещения. Это дает возможность дифференцировать степень освещения в зависимости от потребностей: достичь снижения мощности определённых светильников в ночное время на территориях где практически отсутствует движение и оставить хорошо освещенными перекрестки и пешеходные переходы, цитируют новости энергетики России информацию, предоставленную Холдингом.

Руководством ОАО «Ивгорэлектросеть» и ОГУП «Ивановский центр энергосбережения» была дана высокая оценка технологическому проекту уличного освещения, предоставленному «ЭСКО Тюменьэнерго». Принципиальные соглашения, достигнутые сторонами по вопросам подготовки к внедрению энергосервисного контракта в соответствии с требованиями международной методологии, позволяют надеяться, что в ближайшее время принципиально новая система уличного освещения появится на улицах Иваново и Ивановской области, сообщают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования