В июле Челябинская область произвела 2119,8 млн киловатт-часов электротока

cheliabinskaya_gres

ГРЭС

В текущем году электрические станции Челябинской области выработали почти шестнадцать тысяч триста тридцать шесть миллионов киловатт-часов электричества, сообщили информационные агентства в четверг, двенадцатого августа 2016-го года.

В июле генерация региона направила в электросети две тысячи сто девятнадцать миллионов девятьсот тысяч киловатт-часов.

Этот показатель превысил электроэнергетическое производство за аналогичный месяц минувшего года на четырнадцать целых восемь десятых процента.

Потребление мощностей промышленностью области за период с января по июль этого года составило двадцать тысяч сто тринадцать с половиной миллионов киловатт-часов, что ниже аналогичного показателя прошлого года на две целые восемь десятых процента.

Рост выработки электричества челябинскими электростанциями специалисты напрямую связывают с вводом в режим промышленной эксплуатации на Челябинской ГРЭС новых энергоблоков — ПГУ-1 (парогазовая установка) и ПГУ-2, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования