МЭТЗ_900x50_2

В июне начнется строительство первой в Ненецком АО ветродизельной электростанции

amderma

Амдерма

Администрация Ненецкого автономного округа объявила о том, что в июне текущего года начнется сооружение первой в регионе ветродизельной электростанции, сообщили информационные издания в четверг, двадцать восьмого мая 2015-го года.

В пресс-релизе говорится следующее: «Необходимые работы по закладке фундамента будущей электростанции и подготовка строительной площадки в поселке Амдерма начнутся в самом обозримом будущем«.

С начала навигации через Архангельск и Санкт-Петербург прибудут из Гамбурга (Германия) три дизельных генератора и четыре ветрогенератора.

Внедрение в Ненецком АО ветроэнергетической генерации осуществляется в рамках реализации международной программы «Коларктик», в которой принимают участие Норвегия — губернии (фюльке) Финнмарк, Тромсе и Нурланд, Швеция — лен Норботтен, Финляндия — провинция Лапландия, Россия — Архангельская область, Мурманская область и НАО, пишут новости альтернативной энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования