продажи_900х50

В июне текущего года Россия нарастила суточную добычу нефти на 10 тыс баррелей

flag_novatek

флаг компании

Объем суточной добычи черного золота и газового конденсата в Российской Федерации увеличился в июне текущего года на десять тысяч баррелей, сообщили новостные издания в субботу, второго июля 2016-го года, со ссылкой на публикацию информагентства Reuters.

Согласно статистическим данным, представленным Минэнерго РФ, объемы нефтедобычи выросли в июне до десяти миллионов восьмисот сорока баррелей в день с ежедневных десяти миллионов восьмисот тридцати тысяч баррелей в мае.

Отметим также, что по информации, представленной ЦДУ (Центральное диспетчерское управление) ТЭК (топливно-энергетический комплекс) РФ, за первое полугодие добыча нефти российскими предприятиями составила двести шестьдесят девять миллионов восемьсот семьдесят семь тысяч тон, превысив показатель освоения сырья за первые шесть месяцев минувшего года на две целые одну десятую процента.

Компания НОВАТЭК зафиксировала наибольший прирост нефтедобычи за период с января по июнь этого года — на пятьдесят две целые семь десятых процента до шести миллионов трехсот тридцати шести тысяч тонн, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования