МЭТЗ_900x50_2

В Ижевске расследуют аварию на теплотрассе, повредившую автомобили

авария на магистральном трубопроводе в Ижевске: кто виноват?

авария на магистральном трубопроводе в Ижевске: кто виноват?

Как сообщают новости энергетики России 15.08.2012 г., в теплосетях г. Ижевска произошла авария: под давлением сорокаградусной воды был поврежден магистральный трубопровод и пробит грунт на ижевской ул. 10 лет Октября. Обрушился газон, пострадали находившиеся в зоне теплотрассы автомобили.

Аварийный участок, передают новости энергетики России, входит в «Удмуртские коммунальные системы», теплоснабжающее предприятие, которое с 09.08.2012 г. начало проводить плановые гидравлические испытания теплосетей. Накануне сотрудники «Удмуртских коммунальных систем» как раз проводили работы по улице 10 лет Октября, отмечают новости энергетики России, и даже выявили повреждение трубопровода.

Представитель компании Сергей Каренков в беседе с журналистами сделал особый акцент на том, что гидравлические испытания – обязательное условие подготовки теплосетей к зиме и без них работа коммунального хозяйства невозможна. «К тому же, — подчеркнул Каренков, — мы заранее предупреждаем жителей города и особый акцент делаем на том, чтобы они исключили свое нахождение рядом с трубопроводами и не оставляли автомобили в охранных зонах теплотрасс».

Сейчас в Ижевске начато следствие по вопросу установления размеров ущерба и определению виновников, сообщают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования