МЭТЗ_900x50_2

В Израиле ввели новые тарифы на электроэнергию

Вечером 19-го июля по Второму каналу телевидения Израиля поступила информация об указе министра финансов, в соответствии с которым будет поднят налог на уголь. В связи с этим указом в стране следует ожидать увеличение тарифов на электроэнергию порядка 4%.

Последнее подорожание электроэнергии было 9-го июля. В результате него цена одного киловатта электроэнергии возросла до 49,78 агоры для частных потребителей. Стоимость одного киловатта электроэнергии для общественного и коммерческого секторов возросла до 56,29 агоры. В случае следующего повышения тарифы на электричество достигнут 51,77 и 58,54 агоры соответственно.

Тарифы на электроэнергию меняются через каждые три месяца в случае изменения стоимости производства на 5%. До последнего подорожания 9-го июля изменение тарифов на электроэнергию производилось в марте 2011 года.

Электрическая компания «Хеврат хашмаль» уже не один раз обращалась с просьбами относительно увеличения тарифов на электроэнергию с целью строительства еще четырех электростанций общей производительностью 1750 МВт. Расчетная стоимость строительства этих станций равна примерно 7 миллиардам шекелей. По мнению специалистов компании «Хеврат хашмаль», единственным выходом для спонсирования их строительства является увеличение тарифов на электроэнергию. Пока нет никаких сведений о введении новых тарифо

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования