МЭТЗ_900x50_2

В казахском городе Шымкент начался выпуск энергосберегающих ламп

Жители Казахстана теперь смогут приобрести энергосберегающие лампы отечественного производства – завод «Max Light Group» в городе Шымкент наладил выпуск современных ламп этого типа. Оборудование, установленное на предприятии, куплено в Германии и Тайване. Завод способен произвести 850 ламп\час. Плановый уровень производства предусматривает 1200 ламповых единиц в час, но на этот уровень ещё предстоит выйти по мере отладки агрегатов и узлов.

Само предприятие «Max Light Group» представляет собой результат успешной реализации стратегических проектов инновационного развития Республики Казахстан. Открытие этого завода стало первой ступенью государственной программы энергосбережения.

Следует отметить, что завод нацелен не только на производство бытовых ламп. Одно из направлений деятельности предприятия – производство световых приборов для промышленных предприятий.

Всего в цехах завода « Light Group» трудятся 86 человек.

Метки:

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования