МЭТЗ_900x50_2

В «Комиэнерго» назначен новый главный инженер

новый главный инженер "Комиэнерго" Валерий Драйдт

новый главный инженер "Комиэнерго" Валерий Драйдт

Как сообщают 05.10.2012 г. новости энергетики России, в подразделении МРСК Северо-Запада «Комиэнерго» назначен новый главный инженер, который также стал замдиректора по техническим вопросам. Это – Валерий Робертович Драйдт, до настоящего момента работавший в должности замглавного инженера по эксплуатации «Комиэнерго». Его предшественник Виктор Финк вышел на пенсию, передают новости энергетики России.

Валерий Драйдт получил высшее образование в Киевском институте инженеров гражданской авиации, который окончил по специальности «Техническая эксплуатация электрооборудования аэропортов». Свою работу в «Комиэнерго» В. Драйдт начал в 1992-м г., когда пришел на работу в Печорские электрические сетях компании электрослесарем по ремонту оборудования распредустройств. Начиная с 1995-го г. работал в «Комиэнерго» диспетчером, затем – старшим диспетчером, после – заместителем начальника и, наконец, начальником оперативно-диспетчерской службы Печорских электросетей.

экс-главный инженер "Комиэнерго" Виктор Финк

экс-главный инженер "Комиэнерго" Виктор Финк

В 2008-м г. Валерий Драйдт перешел на работу в аппарат управления «Комиэнерго», став замглавного инженера по оперативно-технологическому управлению, а в 2011-м г. – замглавного инженера по эксплуатации, сообщают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования