МЭТЗ_900x50_2

В конце 2014-го года Роснефть заработает $13,5 млрд

prezident_rosnefty

Игорь Сечин

Игорь Сечин, президент НК Роснефть, заявил в интервью журналу Spiegel (Германия), что чистая прибыль российской компании составит в конце 2014-го года тринадцать с половиной миллиардов долларов США.

«За первую половину текущего года выручка составила восемьдесят миллиардов долларов, а чистая прибыль, соответственно — пять миллиардов. В конце 2014-го года чистая прибыль составит тринадцать с половиной миллиардов долларов«, — сообщил Сечин.

Глава Роснефти напомнил, что производственная база компании обеспечит объемы работ на более, чем два десятилетия, а те санкции, которые ввели США и Евросоюз, могут оказать влияния лишь на те перспективные разработки, которые находятся на проектном рассмотрении.

Сечин также отметил, что санкции, введенные против российской топливной корпорации, касаются всех акционеров Роснефти, которые есть и в Азии, и в Европе, и в США — в том числе, и концерна ВР, владеющего двадцатипроцентным пакетом акций компании.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования