МЭТЗ_900x50_2

В Краснодарском крае разбился самолет, зацепившись за ЛЭП

спасатели обследуют разбившийся аэроплан

спасатели обследуют разбившийся аэроплан

В ходе доследственной проверки, проведенной специалистами Южного следственного управления на транспорте СК РФ, было установлено, что легкомоторный самолет «Бекас-32», за штурвалом которого находился 59-летний пилот, разбился вследствие контакта воздушного судна с линией электропередач, сообщают 30.05.2013 г. новости энергетики России.

По имеющимся сейчас данным, житель Краснодара управлял самолетом, принадлежащим частному предпринимателю, выполняя авиахимическую обработку полей ООО «Дельта-Нива». На поле, которое находится в 3 км на северо-запад от села Мерчанское, в 08:48 по местному времени воздушное судно зацепилось хвостом за провода ЛЭП, вследствие чего потерпело крушение; пилот от полученных травм скончался на месте аварии, а самолет получил многочисленные механические повреждения.

Следственные органы проводят осмотр места происшествия и прилегающих территорий, а также другие действия, направленные на установление причин аварии. Процессуальное решение будет принято и обнародовано по окончании проверки.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования