МЭТЗ_900x50_2

В крупнейшей теплогенерирующей компании ОГК-2 — новый гендиректор

Денис Башук

Денис Башук

Как сообщают 28.11.2012 г. новости энергетики России, крупнейшую российскую теплогенерирующую компанию ОГК-2 (установленная мощность — 18.4 ГВт) в должности нового генерального директора возглавил Денис Башук. Согласно информации, предоставленной пресс-службой ОГК-2, его предшественник, Алексей Митюшов, перешел на новую работу и в связи с этим покинул должность, передают новости энергетики России.

Денис Николаевич Башук появился на свет в 1971-м г. Высшее образование получил в Иркутском политехническом институте. Башук также окончил впоследствии Государственную экономическую академию. Перед тем, как получить назначение на пост гендиректора ОГК-2, Денис Башук в течение двух лет, с 2005–го по 2008-й г.г. был главным инженером Киришской ГРЭС (входит в ОГК-6), затем с 2008–го по 2010-й г.г. возглавлял в ООО «Газпром энергохолдинг» производственное управление, а 2010-го по 2012-й г.г. работал в «Газпром энергохолдинге» в должности директора по производству, сообщают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования