МЭТЗ_900x50_2

В Курском филиале компании «Квадра» — новый директор

В Курском филиале ОАО «Квадра» — новый директор, сообщает 19.01.2012 г. пресс-служба компании. Им стал Михаил Чефранов, который пока работает в должности и.о. К моменту своего нынешнего назначения Чефранов возглавлял «Белгородскую теплосетевую компанию» (дочернее предприятие ОАО «Квадра»).

Родился Михаил Эдуардович Чефранов 14-го апреля 1965-го г. в Нижнем Новгороде (тогда — г. Горький). Высшее образование получил, окончив в 1988-м году Горьковский политехнический институт (специальность — «Физико-энергетические установки»).

Профессиональную карьеру в энергетике Михаил Чефранов начал сотрудником Билибинской АЭС.

Что же касается Белгородской энергосистемы, здесь Михаил Чефранов трудится с декабря 1995-го года, пройдя за это время путь от машиниста котлов котлотурбинного цеха Белгородской ТЭЦ до директора «Белгородской теплосетевой компании», которой руководил в течение 5-ти лет.

На фото: Михаил Чефранов

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования