МЭТЗ_900x50_2

В Кузнецком бассейне за девять месяцев на 1,7% увеличена добыча угля


По сравнению с августовскими показателями в сентябре 2011-го года предприятиями Кемеровской области добыто на триста тысяч тонн больше каменного угля. Сентябрьская добыча угля составила пятнадцать миллионов восемьсот тысяч тонн. По предварительным данным регионального департамента энергетики и угольной промышленности, за сентябрь месяц отгружено на экспорт шесть миллионов четыреста тысяч тонн, отгружено потребителям четырнадцать миллионов шестьсот тысяч тонн угля.

За прошедшие девять месяцев 2011-го года горняками Кузбасса добыто сто тридцать восемь миллионов семьсот тысяч тонн угля, что на 1,7% (два миллиона триста тысяч тонн) больше аналогичных показателей 2010-го года.

За период с января по сентябрь потребители получили сто тридцать восемь миллионов пятьсот тысяч тонн каменного угля, что на два процента (два миллиона семьсот тысяч тонн) превышает показатели прошлого года. За январь — сентябрь 2010-го года было направлено на экспорт пятьдесят девять миллионов двести тысяч тонн угля, за такой же период 2011-го года — шестьдесят три миллиона сто тысяч тонн.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования