МЭТЗ_900x50_2

В «Ленэнерго» решат вопрос о сроке полномочий генерального директора Андрея Сорочинского

Андрей Сорочинский

Андрей Сорочинский

Как сообщают 31.07.2012 г. новости энергетики России, в «Ленэнерго» на ближайшем заседании Совета директоров компании одним из главных станет вопрос определения срока полномочий действующего генерального директора. В настоящее время данную должность занимает Андрей Сорочинский, напоминают новости энергетики России. Вопрос будет решаться путем определения условий трудового договора, отмечается в пресс-сообщении энергокомпании.

На заседании также будет избран новый председатель Совета директоров «Ленэнерго», передают новости энергетики России.

Напомним, что Андрей Сорочинский пришел на пост генерального директора электросетевой компании «Ленэнерго» в 2010-м году. До этого назначения А. Сорочинский выполнял обязанности зампредседателя комитета по энергетике и инженерному обеспечению города Санкт-Петербурга.

ОАО «Ленэнерго», напоминают новости энергетики России, обслуживает Ленинградскую область и Санкт-Петербург (общая площадь зоны ответственности компании – 89 739 км2), осуществляя передачу электричества и техприсоединения потребителей к электросетям.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования