МЭТЗ_900x50_2

В «ЛУКОЙЛ» обсудили размер прошлогодних дивидендов

В Астрахани 26-го апреля 2011 г. состоялось выездное заседание совета директоров НК ЛУКОЙЛ. Цель заседания – провести обсуждение размера дивидендов за 2010-й год. Эту информацию московские журналисты получили от Вагита Алекперова, занимающего должность президента ОАО «НК «ЛУКОЙЛ». Ожидаемый размер дивидендов он не огласил, но отметил, что ниже прошлогоднего уровня они не будут.

Напомним, что российская нефтяная компания ОАО «НК «ЛУКОЙЛ» является второй частной компанией в мире по объемам официально доказанных углеводородных запасов и второй по объемам прибыли в Российской Федерации (после «Газпрома»). Ее основная сфера деятельности – проведение операций по разведыванию месторождений и добыче нефтяных и газовых ресурсов, производство и сбыт нефтепродуктов.
Совет директоров компании насчитывает, включая председателя, 11 человек. Совет директоров, избранный в 2010 году: Вагит Алекперов, Виктор Блажеев, Игорь Беликов, Греф Герман, Дональд Эверт мл. Валлетт, Валерий Грайфер, Сергей Михайлов, Равиль Маганов, Марк Мобиус, Игорь Иванов, Александр Шохин.

Источник

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования