МЭТЗ_900x50_2

В «ЛУКОЙЛе» увеличилось число вице-президентов

Президент «ЛУКОЙЛа» Вагит Алекперов подписал приказ, согласно которому в корпоративную структуру управления компании были внесены изменения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы «ЛУКОЙЛа».

Так, Азат Шамсуаров и Александр Матыцин назначены старшими вице-президентами. Ранее Шамсуаров занимал должность вице-президента по добыче нефти и газа, Матыцин — вице-президента по финансам. Они продолжат курировать свои направления ответственности и в новом ранге.

Генеральный директор «РИТЭКа» Николай Николаев назначен вице-президентом «ЛУКОЙЛа» (по совместительству).

Вице-президентом по нефтепереработке, нефтехимии, газопереработке назначен Томас Мюллер, ранее занимавший должность директора по переработке. Олег Дуров, ранее занимавший должность вице-президента по нефтепереработке, нефтехимии, газопереработке, назначен генеральным директором нефтеперерабатывающего завода ИСАБ в Италии.

Вице-президентом — казначеем назначен Станислав Никитин, ранее занимавший должность директора по казначейским операциям.

Вице-президентом по отношениям с инвесторами назначен Андрей Гайдамака, ранее занимавший должность директора по инвестпроектам.

Также в сообщении компании говорится, что член правления НК «ЛУКОЙЛ» Валерий Субботин приобрел акции компании на 33 млн рублей, увеличив свой пакет на 0,001% пункт до 0,013%.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования