В мае Ленсвет заменил на СИП 7,5 километров неизолированного провода

pomivka_svetilnikov

помывка светильников

В течение мая унитарное предприятие Ленсвет произвело замену на СИП (самонесущий изолированный провод) семи с половиной километров неизолированного провода, сообщили информационные издания в четверг, второго июня 2016-го года.

Наряду с этим, электромонтеры Санкт-Петербурга очистили от незаконной рекламы четыре тысячи опор уличного освещения, занулили двести восемьдесят семь наружных установок, повторно заземлили семьдесят пять точек, осуществили помывку и покраску пяти тысяч восьмисот двадцати опор.

Кроме этого, рембригады Ленсвета произвели замену ста семнадцати опор уличного освещения и в настоящее время комплексно меняют устаревшие светильники на современные энергосберегающие аналоги.

В непосредственной близости от воздушных ЛЭП (линия электропередачи) проведена профилактическая обрезка ДКР (древесно-кустарниковая растительность), пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования