МЭТЗ_900x50_2

В мае Statoil может сократить 2,4 тысячи сотрудников

Statoil

логотип и эмблема компании

Деловая газета Dagens Naerinsliv (Норвегия) пишет, что в мае текущего года топливный концерн Statoil ASA может уволить две тысячи четыреста сотрудников — это одиннадцать процентов от общего числа персонала нефтегазовой группы, сообщили информагентства в понедельник, тринадцатого апреля 2015-го года.

Причиной массовых увольнений станет резкое снижение стоимости углеводородного сырья. Напомним, что с лета минувшего года биржевые расценки на углеводородное сырье сократились примерно со ста десяти долларов США за один баррель до пятидесяти долларов за баррель.

Предполагается, что уволить могут как представителей менеджмента, так и производственников — монтажников и буровых инженеров.

Отметим, что в минувшем году Statoil заработала два миллиарда восемьсот восемьдесят миллионов долларов, что меньше чистой прибыли компании в 2013-ом году на сорок пять процентов, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования