МЭТЗ_900x50_2

В мае текущего года Ирак нарастил ежедневный экспорт нефти до 3,145 млн баррелей

flag

флаг Ирака

Республика Ирак увеличила экспортные объемы в мае текущего года до трех миллионов ста сорока пяти тысяч баррелей черного золота в сутки — на две целые двадцать одну сотую процента, сообщили информационные издания в понедельник 2015-го года, со ссылкой на публикацию организации JODI (Совместная инициатива по нефтяной статистике).

Согласно данным, представленным в докладе ОПЕК, ежедневная добыча углеводородного сырья в Ираке увеличилась в мае на сто двенадцать тысяч баррелей — до трех миллионов двухсот восьмидесяти восьми тысяч баррелей.

Саудовская Аравия, первый производитель в ОПЕК, нарастила добычу нефти в мае на двадцать пять тысяч баррелей — до десяти миллионов трехсот тридцати трех тысяч баррелей в сутки.

Однако, экспортные объемы Саудовская Аравия в мае снизила до ежедневных шести миллионов девятисот тридцати пяти тысяч баррелей — на десять целых три десятые процента, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования