В марте ожидается созыв внеочередного форума ОПЕК

president_opek

Эммануэль Ибе Качикву и Абдалла Салем аль-Бадри

Эммануэль Ибе Качикву, президент ОПЕК, считает, что проблему стремительного сокращения цен на нефть организация обсудит на внеочередном форуме, который состоится в марте текущего года, сообщили новостные издания во вторник, двенадцатого января 2016-го года.

Президент ОПЕК, являющийся также министром нефти Нигерии, заявил следующее: «Возможность проведения экстренного собрания мы предполагали в том случае, если стоимость углеводородного сырья опустится ниже тридцати пяти долларов США за один баррель«.

Таким образом, отметил Качикву, момент для созыва экстренной встречи представителей стран-экспортеров наступил.

Напомним, что последнее заседание ОПЕК проходило в Вене и стартовало четвертого декабря минувшего года. В рамках форума организация оставила неизменной суточную квоту на добычу черного золота для государств-участников на фактическом уровне в тридцать один с половиной миллион баррелей, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования