МЭТЗ_900x50_2

В МЭС Юга произошли кадровые перестановки

электросети МЭС Юга

электросети МЭС Юга

Федор Александрович Дьяков, бывший генеральный директор МЭС Юга, филиала ОАО «ФСК ЕЭС», и Анатолий Николаевич Тимченко, экс-директор Кубанского ПМЭС, освобождены от занимаемых должностей по собственному желанию, сообщают 19.02.2013 г. новости энергетики России. На пост гендиректора МЭС Юга назначен Александр Викторович Солод, который ранее занимал должность директора Сочинского предприятия компании и заместителя главного инженера ОАО «ФСК ЕЭС». Вместо него возглавлять подразделение будет Николай Сергеевич Иванков, бывший главный инженер Сочинского ПМЭС и первый заместитель директора.

В Кубанском филиале МЭС Юга на пост директора назначен Вадим Николаевич Паков, экс-заместитель директора ЦИУС Юга, филиала ОАО «ЦИУС ЕЭС».

К МЭС Юга сегодня приковано особое внимание со стороны чиновников, экспертов энергетического рынка и инвесторов, ведь именно этот филиал ОАО «ФСК ЕЭС» занимается строительством и модернизацией электросетевых объектов для Олимпиады-2014 в Сочи. Реконструкция энергетического комплекса здесь ведется в соответствии с Федеральной целевой программой развития Сочи как горноклиматического курорта в сроки, утвержденные Международным олимпийским комитетом, отмечают новости энергетики России. В регионе в 2009-2014 гг. планируется модернизировать 24 магистральных электросетевых объекта; объем инвестиций со стороны ОАО «ФСК ЕЭС» в программу не уточняется.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования