МЭТЗ_900x50_2

В Минэнерго России было проведено совещание по поводу поставки углей марок СС и Т предприятиям электроэнергетики

В Минэнерго России было проведено совещание по поводу поставки углей марок СС и Т предприятиям электроэнергетики. На совещании среди прочего было отмечено, что Черепетская ГРЭС, которая является филиалом ОАО «ОГК-3», недополучит в текущем году 220 тысяч тонн угля марки Т. Это обусловлено недостатком подвижного состава, отсутствием координации перевозок, плохой обработкой маршрутов на станциях сортировки и станциях примыкания к электростанциям. Все эти сложности возникли в процессе осуществления реформ на Российских железных дорогах (РЖД).

Участники совещания выработали такие решения:

1. Производители угля марки Т и представители Черепетской ГРЭС должны провести консультации относительно обеспечения поставок топлива в количестве 220 тысяч тонн.
2. До 6-го июля с.г. энергетические компании обязаны направить прогнозные заявки относительно поставки им в 2012 году углей марок СС и Т, чтобы можно было сформировать баланс угольных компаний между добычей угля и его сбытом.
3. До 1-го сентября с.г. ОАО «СО ЕЭС» и АПБЭ должны представить окончательный вариант прогнозного топливно-энергетического баланса.
4. До 1-го октября с.г. угольные предприятия и субъекты электроэнергетики обязаны завершить проведение договорной кампании и заключение контрактов на поставку угля в 2012 году.
5. В Минэнерго России необходимо провести совещание с участием представителей ОАО «РЖД» и других независимых перевозчиков топлива с рассмотрением вопросов нормализации перевозок железнодорожным транспортом при поставках угля электростанциям.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования