МЭТЗ_900x50_2

В минувшем году группа Зарубежнефть увеличила доказанные запасы на 8,634 млн тонн

zarubejneft

логотип компании

По состоянию на тридцать первое декабря минувшего года доказанные запасы черного золота, принадлежащие группе Зарубежнефть, находящиеся и за границей, и на территории РФ, составили семьдесят три миллиона четыреста семьдесят четыре тысячи тонн, что превысило ресурсы позапрошлого года на тринадцать процентов или на восемь миллионов шестьсот тридцать четыре тысячи тонн, говорится в пресс-релизе компании, опубликованном в четверг, седьмого мая 2015-го года.

Пресс-служба Зарубежнефти также сообщила, что потенциальные и проверенные запасы, учтенные в 2014-ом году согласно стандартам международной системы SPE-PRMS, составили сто пятьдесят семь миллионов девяносто четыре тысячи тонн, что превысило аналогичный показатель позапрошлого года на три процента.

Напомним, что группа Зарубежнефть имеет опыт реализации проектов по извлечению углеводородного сырья из недр в таких государствах, как Ливия, Куба, Индия, Йемен, Вьетнам и Алжир. В настоящее время компания разрабатывает нефтеблоки Центрально-Хорейверского месторождения в ЯНАО (Ямало-Ненецкий автономный округ).

В 2014-ом году Зарубежнефть освоила десять миллионов двести девяносто девять тысяч тонн нефти, что превысило объем добычи 2013-ого года на одну целую четыре десятые процента, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования