В минувшем году Кузбасс нарастил добычу каменного угля

v_shahte

в шахте

По итогам минувшего года КТК (Кузбасская топливная компания) увеличила производительность на три целые семь десятых процента в сравнении с аналогичным показателем позапрошлого года, сообщила пресс-служба предприятия в четверг, двадцать пятого февраля 2016-го года.

Таким образом, в 2015-ом году выработка каменного угля на шахтах КТК в Кемеровской области составила одиннадцать миллионов тонн.

Наряду с этим, увеличился объем продаж — на три целые шесть десятых процента — до десяти миллионов шестисот девяноста тысяч тонн.

Отметим, что продажи твердого топлива внутри РФ выросли на двадцать один процент, а экспортные поставки, напротив, сократились на четыре процента.

В суммарном объеме продаж экспортная реализация составила шестьдесят пять процентов, пишут новости угольной промышленности.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования